Bani Cyber Blog - Bukan hal yang langka lagi kegiatan mencari blog dummy dilakukan. Banyak cara dilakukan untuk mencari dan mendapatkan blog zombie, trik inilah tips itulah. Sekedar info aja nih bagi yang belum tahu blog zombie itu apa.


Blog Zombie adalah blog yang telah dihapus oleh penggunanya karena mungkin telah bosan atau akibat spam dengan google, lalu diaktifkan/dihidupkan kembali oleh orang lain.


Manfaat blog zombie sendiri apa sih untuk kita? ooo... banyak sobat, Berikut selengkapnya:


Manfaat Blog Zombie

1. Blog Dummy

Saya artikan dulu blog dummy itu apa. Blog dummy adalah blog kedua atau blog yang dibuat untuk meletakkan backlink blog utama di blog tersebut untuk mencari backlink blog sebanyak banyaknya.

Maaf kalau penjelasannya ribet. Jadi intinya, kita bisa meletakkan backlink utama di blog dummy tersebut. Caranya cukup mudah:
  1. Buat Postingan/Artikel pada Blog Zombie [Original/No Copas]
  2. Letakkan Backlink Blog Utama di Salah Satu Kata Dalam Artikel Yang Dibuat
  3. Save Posting
Atau kamu juga bisa meletakkan backlink blog utama di bagian footer blog, Backlink tersebut akan otomatis ada di setiap page/halaman blog zombie.

2. Dijual [Menghasilkan uang]

uang uang uang uang, itu kata tuan crab/kreb di serial kartun spongebob, hehe. Blog zombie juga dapat menghasilkan dengan harga yang lumayan. Makanya sekarang banyak sekali orang yang berganti kebiasaan dari sering/rajin nulis artikel menjadi pencari/pengelana/pemburu zombie.

1 blog zombie harganya sampai sekian sekian, apalagi 100 blog zombie. Woow, angka yang fantastis menurut saya. Jadi, udah gak sabar download tool/software kecil ini.

Selain 2 manfaat blog zombie diatas, saya udah gak tahu lagi. kalau ada tambahan silahkan saja komentar.



Download Tool Zombie Hunter 

Tool ini saya dapatkan melalui blog sebelah, Oke kayaknya udah gak sabar lagi mau download tool/software zombie hunter nya? oke langsung aja.

ZOMBIE HUNTER
Ukuran   : 59 KB
Versi       : Gratis
Platform : All Windows [Windows XpVista7, 8, 8.1, 10]
DOWNLOAD DISINI
Link Download Sudah Diperbarui!


Tutorial Cara Menggunakan Tool Zombie Hunter

  1. Buka Tool yang telah kamu download diatas, setelah itu masukkan Keyword, Filter, Hasil Maksimal sesuai gambar dibawah. Lalu klik Process.
    TOOL BLOG ZOMBIE GRATIS
  1. Lalu akan muncul banyak url profil blogger milik orang lain, Buka tab selanjutnya [Link Extractor]. Klik Load ResultProcess
TOOL BLOG ZOMBIE GRATIS

TOOL BLOG ZOMBIE GRATIS
  1. Untuk mengetahui blog zombie masih aktif atau tidak, kamu buka tab selanjutnya [Get Response]. Klik Load ResultProcess kembali. [Jika Get Response error di Komputer kamu, lebih baik Save As url Blog tadi lalu Cek 1 per 1]
  1. Apabila kamu telah menemukan blog zombie, periksa cepat sebelum diresmikan orang lain. Jika tampilan blog zombie yang telah kamu temukan seperti ini, berarti kamu bisa mendaftarkan kembali blog zombie tersebut.
TOOL BLOG ZOMBIE GRATIS


Berakhirlah artikel mengenai blog zombie kali ini, apabila ada pertanyaan seputar tool/software zombie hunter diatas. Bisa disampaikan melalui komentar.

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel via email agar kamu mendapatkan info mengenai update artikel dari blog ini via email.


15 Tanggapan Untuk "Tool Gratis Untuk Mencari Blog Zombie [Dummy Blog]"

  1. ditunggu untuk full tutorialnya ya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap gan


      Terimakasih telah Berkunjung.

      Delete
  2. Astaga, asik juga blog zombie dipakai sendiri.
    Makasih tutornya

    ReplyDelete
  3. Keren nih izin sedot langsung praktekkan gan

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Udah saya perbarui, silahkan download kembali

      Delete
  6. Blog zombie menari infonya gan tapi ane masih pemula jadi ya kapan" deh ane coba hehe

    ReplyDelete
  7. eror gan.. kluar kotak MSINET.ocx eror

    ReplyDelete
  8. Unhandled exceptiom has occured in your application.

    The remote server returned an error : (5031 Server Unavailable.

    Cara ngatasinya?

    ReplyDelete