Bani Cyber Blog – [we aren’t say AMP on 2017] Template blog gratis yang seo, fast loading dan responsive pada tahun 2017 ini sudah banyak ditemukan/tersebar di google, tapi kita sulit untuk memutuskan atau menentukan template mana yang terbaik untuk dipakai di blog kita diantara template yang sudah tersedia di google tersebut.


Sebenarnya jika dibilang template yang paling seo pasti teringat dengan Template Thesis buatan blog juragan. Tapi karena template thesis ini tidak responsive, saya tidak memasukkan template thesis di daftar saya.

Sekedar info gak penting, sebenarnya ada alasan mengapa saya membagikan 6 template blog, dikarenakan menurut saya sudah banyak blog lain yang membagikan [1-5] [7-10] template. Namun angka 6 jarang digunakan, betul gak kawan? [Gak penting banget]

Template yang ada di daftar ini sudah dicoba dan dicek seonya. Jadi, jangan khawatir template yang saya bagikan ini gak SEO dan responsive. Baiklah, inilah 6 template gratis terbaik 2017 yang paling SEO, Responsive, dan juga fast loading.


1. Template Brosense v2 [Mas Sugeng]

Mas sugeng, siapa yang tidak mengenal blogger satu ini? Bagi sebagian besar blogger pasti mengenal nama blogger ini. Banyak template fenomenal yang dibuat mas sugeng, salah satu diantaranya adalah template brosense v2.

INFO TEMPLATE:
Nama : Brosense Blogger Template
Versi: 2
Designer : http://sugeng.id



2. Template SangSeo [Kang Mousir]

Selain brosense, ada juga template sang seo yang di design oleh. Template ini seo banget dan bisa bersaing untuk memperebutkan halaman pertama di google. Template sang seo ada juga yang versi premium dan lebih banyak kelebihannya. Cek versi premium di web:

INFO TEMPLATE:
Nama : Sang Seo Blogger Template
Versi : 1
Designer : http://kang-mousir.blogspot.com
sangseo blogger template



3. Template Vikka [Mbak Arlina]

Mbak arlina, ialah seorang penulis blog dan juga seorang designer template yang tidak asing lagi ditelinga kita. Template vikka adalah salah satu template buatan mbak arlina yang saya sukai karena template ini lebih minimalis dan juga fast loading. Jadi, apakah kamu tertarik?


INFO TEMPLATE:
Nama : Vikka Blogger Template
Versi : 1
Designer : http://arlinadzgn.blogspot.com

vikka blogger template



4. Template Bani Cyber [Bani AL]

Template ini di bagi menjadi 2 versi, ada yang versi hitam dan juga versi putih. Versi yang hitam di design untuk blog yang membahas mengenai game & software, sedangkan versi yang putih untuk blogger personal yang membahas mengenai tips ngeblog. Jika ingin melihat demo template, silahkan langsung klik tombol download.

INFO TEMPLATE:
Nama : Bani Cyber Blogger Template
Versi: 1
Designer : http://banicyber.blogspot.com
bani cyber blogger template



5. Coming Soon

Kamu punya saran template?


6. Coming Soon

Jika kamu punya template yang kamu anggap seo dan responsive banget. Bisa kamu sampaikan ke saya melalui komentar.

Itulah 4 template gratis terbaik seo, responsive, fast loading tahun 2017 yang dapat saya bagikan, jika kamu memiliki saran template. Bisa kamu sampaikan melalui komentar.

Berlangganan via Email

Berlangganan artikel via email agar kamu mendapatkan info mengenai update artikel dari blog ini via email.


4 Tanggapan Untuk "6 Template BloG Gratis Terbaik Paling SEO RESPONSIVE 2017"

  1. kalau saya pakai punya kang mousir. bagus..

    oh ya, template bani cyber saya baru dengar nih ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, saya juga pernah pakai template kang mousir.


      kalau template bani cyber ini, template yang saya buat dan pakai sebelumnya pada blog ini. jd template bani cyber yang saya bagikan ini template versi lamanya... hehehehe :)

      Semoga bermanfaat

      Delete
  2. saya pke pnya kang mousir walaupun saat cek di search engine gk da label seo friendly tp saya puas, ql template arlina q jg jg pke di blog satunya. responsif, title mobil friendly jg muncul tp scor di pagemobile view msh di bwah template kang mousir


    visit http://www.alvia-danis.com

    Terowongan Niyama Urat Nadi Kehidupan Masyarakat Tulungagung

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mas, untuk rekomendasi aja nih... template yang pas dan ringan di blog buatan mbak arlina itu vikka template... ringan dan fast.

      makasih sudah berkunjung :)

      Delete